Свеча

Людмила Кулинина
Я укутаюсь белым снегом и накину на плечи шаль,
Отпущу то, что было в вечность, мне былого уже не жаль.

Серебрятся вокруг снежинки, словно бабочки на лугу,
Зазвенели хрустальные льдинки, превратились они в свечу.

И светлее стало на свете, улетела куда-то печаль...
И тепло разлилось, как у печки,а мечты устремились в даль.

Вдруг в мелодии зимней этой я услышала снегиря:
-Если искренно ты любила, значит жизнь прожила не зря.

Ты гори свеча моя ярко, и огня, тепла не жалей,
Продолжай согревать своим светом и детей, и родных и друзей.