Давай нарядим ёлку в декабре

Ирина Смирнова 5
Давай нарядим ёлку в декабре...
Так хочется добавить в доме света...
Пусть старомодны ветки в мишуре
И кукла, что в снегурочку одета...
Давай достанем старый чемодан...
В нём ещё тлеет дух прожитых кем-то судеб...
И, взгромоздившись на большой диван,
Поговорим о тех, кого уже не будет...
Давай разложим фото по годам,
Перечитаем старые газеты...
Пускай не здесь, но где-то там
От нас родным передадут приветы...
Давай мы улыбнемся суете,
Предновогодним блюдам и салатам...
Ведь в этой беззаботной ерунде
Мы счастливы, как с кем-то и когда-то...