Годы

Евгений Аблиутский Абл
Сегодня мы не можем знать, что будет завтра.
Годы прошли, новые дни, всё не напрасно.

Глотая воздух,
Спиртное  пили.
Курили и жили,
Как все, мы были.

В годах серьезность,
И тревожность,
Всё от того, что
Всё очень сложно...

Наверное, сегодня опять, одно, и тоже,
Идёшь на работу, включая в себе тревожность.

Глотая воздух,
Спиртное  пили.
Курили и жили,
Как все, мы были.

В годах серьезность,
И тревожность,
Всё от того, что
Всё очень сложно...