Пять пальчиков моих...

Наденька Ли
Едва заметный штрих…
Картина   новой  встречи
Эмоция   строки
И… волшебство  вокруг.
Пять  пальчиков моих,
Прекрасный дарят   вечер
Заботливость   руки
Оценишь ли, мой друг?

МИЗИНЧИКОМ  коснусь
Смущённого   мизинца
И обовью,  его
[Чтоб стало горячо]
Ответишь:
      - "Не сержусь –
Порадуйся …  гостинцам…
Из  детства озорство,
В глазах твоих прочёл".

Но  ластится уже
Мой БЕЗЫМЯННЫЙ пальчик:
Колечко  -  знак любви
Подаришь ли ему?
Ответы  по   душе 
[Тактичности   - образчик]   
- "Позволь,  мой   визави,
За плечи    обниму".

Ты, поднеся к устам,
Целуешь… безымянный.
Прижав  ладонь к щеке.
Прикрыл  на миг  глаза.
Нам встреча, как  бальзам
Желаньем  обуянный,
Со мной накоротке...
[Взмываем  в небеса].

И... СРЕДНИЙ пальчик мой,
Начнёт своё движенье…
Скольженьем  лёгким  вниз,
Игриво  тронет - "Уд"
Бурлящею рекой
Желанье - наполненьем…   
Рук -  действенный   "стриптиз"…
[Им  задан   свой    маршрут].

Разумней  всех  -  БОЛЬШОЙ…
"В смычке" – РУКОВОДЯЩИЙ..
К вратам святым   несут
Желаний тайных - плод.
От силы неземной,
В восторге настоящем.
Наполненный  сосуд –
Любви готовит - взлёт.

Всю нежность ощути.
Неспешно обнажаясь,
Предстань,  как Аполлон –
Величием веков.
Желаю расцвести!
И в действиях  не каясь
Беру, тебя  в полон,
Как женщины - богов...