Фактурой

Вероника Три
Свет застывает в воздухе слоями
Фактурой итальянской штукатурки
И, образуя  холмики и ямы,
Затвердевает серебристой шкуркой

На ""дне сурка""
На дно с руками
Поднятыми прыгнуть
За горизонт скользнуть движеньем плавным
и там кругами медленными плавать
блестящей рыбкой
в льдинах амальгамы

или
На дне сурка
На дно с руками
Поднятыми прыгнуть
Скользнув за амальгаму телом плавным
И там кругами медленными плавать
За горизонтом. Рыбой
Кистеперой