Частица БЫ! Герда

Ольга Козырь
                - Не исчезаю. Я  то тут,  то здесь.
                - Ты не играешь в прятки?
                - Не играю.
                - Мне очень важно знать, ты — пешка? Ферзь?
                - Зачем? Целуя в губы,  не скрываю...


Ты не дружи. Ты просто так люби.
Как и всегда. С тех самых пор...  красиво.
И между строк запомнят наше чтиво,
Когда не станет нас  с  частицей бы...

У Герды нет надежды в Новый Год,
Что всё случится так как пожелает.
У Снежной Королевы свой расчёт,
Хоть сколько майся, нет и шанса в мае.

Нет виноватых. Виноваты мы.
Есть что-то в "вечность" вставить бестолково.
Пошла на поводу я у зимы...
Я не смогла... последней вставить слово.

Ну, что ты, Кай! Не кайся, не смешно!
Шаблон всего инета — это круто!!!
Кому кино, кому опять грешно,
Кому проснуться в рейтинг эрудитом.

Пора-пора! У сказки есть финал!
Иди  с оленями  и с Королевой!
В другую прозу, где опять аврал,
А Герде   в этот раз проснуться СТЕРВОЙ!