Не говори ни слова!

Вагнер Таня
Ты мне скажи, что там за гранью,
за тонким окоемом грез,
куда душа младою  ланью
бежит - и не стыдится слeз?

Каким меня одаришь словом,
когда разбудит соловей?
Что явится для нас покровом
среди раскидистых  ветвей?

Молчи! Не говори ни слова!
Пусть сердце нам укажет путь.
Любовь и вера нам основа!
Не это ль, жизни нашей, суть?!

2012