Ангел с лунной походкой

Слава Юпитер
Влюблена в него по уши
Смотришь Bad стопицотый раз
С  восхищением говоришь
Он божественен please come back 
Император поп-музыки
Музыкальный гений
Похожий на ангела взглядом голосом
Слишком красивый талантливый
И хороший для мира сего
Просто быть самим собой
Чересчур светлым убийственно
Небеса забирают лучших
Говоришь он не умер
Не чувствуешь его мёртвым
Очень хочется верить
Что всё это инсценировка
И твой ангел с лунной походкой жив
               

23.12.2018г.