Взлететь

Сергей Мидяный
Мне бы взлететь выше всех земных
облаков
Крепко зажмурится и камнем с неба
 упасть
Чтоб истребить  как стаю злобных
волков
Всё что душило внутри и возродится
вспять

Дней вереницы проходят вскользь
одинаково
Где та черта за которой рождается 
новое
Как бы мне вырваться с круга временем
сжатого
Может под Новый Год случится что-то
толковое