Настоящая Ассоль

Николай Стрекаловский
Настоящая Ассоль капитана ждёт отважно.
И к причалу кораблей в день приходит дважды.
Настоящая Ассоль ждёт капитана без каприза.
И не нужен ей крутой даже в виде приза.
Настоящая Ассоль своего всегда дождётся.
Даже если для того, ждать всю жизнь придётся.
Настоящая Ассоль капитана всё же встретит.
И конечно в далеке своего приметит.
Потому, что она одна для него на свете.
Главное, чтоб паруса были в её цвете.