Останься

Наталья Цохонис
Останься, у моих колен,
Любуясь именем и словом,
Метелью вьюжит снежный плен,
А мы с тобою будем снова...

Пытаться многое понять,
В улыбках проникая в души,
Так хочется тебя обнять...
И сердце бесконечно слушать.

Так много истины в глазах,
Душа сравнима со вселенной,
Останься на моих губах....
Любовью той...проникновенной

Останься у моих колен,
Любуясь именем и словом,
Метелью вьюжит сладкий плен,
Я так Люблю тебя такого...