Про костюмчик

Валентина Шеломова
http://www.stihi.ru/2018/06/30/2991 "Костюмчик"

Костюмчик этот, чудный между прочим,
Я сотворила к празднику сама.
Еще есть сарафан красивый очень
К нему, его здесь не одела я.

Мы Новый год с дочуркой  отмечали,
На память фото сделать я решила.
И дочку тоже сфоткала сначала,
Но Лиля там красИвей получилась.

Жаль невозможнно фото показать,
Ведь Лиля это мне не разрешает.
Бог с ним, сама в нем буду выступать,
Опять ведь скоро праздник наступает.

Хоть на снегурочку не потяну,
Тогда я буду снежной королевой.
Ведь скоро я опять в свой клуб пойду,
Сыграю роль чудесно в самом деле.