Потому что ты обещал

Надежда Асламова
Ты всегда в моем сердце, правда.
Не немножко, не на чуть-чуть.
Мне во вторник сказала мама,
Что я выживу как-нибудь.

Что семейный наш доктор - время,
И он знает, чем это лечат.
Мамы часто слегка не в теме,
Мамы путают чёт и нечет.

Мне легко говорить об этом,
Даже можно уже дышать.
А ты помнишь, однажды летом
Нам всю ночь не хотелось спать?

Ты сказал: «Это шрам навечно»,
Я ответила: «Это бред».
Я была тогда так беспечна,
Вместо «да» говорила «нет».

Я взрослела и ошибалась,
Ты любил и всегда прощал.
Мы с тобой тогда не расстались,
Потому что ты обещал.