Всем говорю, что забыла

Юлия Карякина
Мониторить твою страницу,
искать в этих строчках что-то о себе.
Всем говорю,что забыла, но на деле проиграла в войне.
Снова читаю взахлёб твои длинные речи.
Надеюсь время лечит,
иначе сойду с ума по тебе.

Посещать все кафе, в которых когда-то встречали закаты,
Всё так же писать о тебе не меняя форматы.
Говорить всем, что прошло и советы давать подружкам,
пытаться не спалится о том, что помню всё, что шептал мне на ушко.

Гулять вечерами по улицам в надежде столкнуться с тобой.
Никогда не приезжать больше в город N,
где дни показались мечтой,
когда однажды увёз меня туда за собой.

Не готовить твой любимый пудинг, если кто-то однажды попросит.
Не дёргаться от людей с твоих голосом сложно - морозит.
Ночами пересматривать твои любимые фильмы и рыдать в подушку.
Стараться не думать, что использовал меня, как игрушку.

И снова мониторить твою страницу раз за разом.
Надеюсь, всё же отпустит, ведь не всё сразу.
Выкинуть твою футболку, в которой хожу по утрам.
И повторять как мантру: прошлое - хлам.