диарея и праздники

Миша Гринфельд
Тут и так проблем по нос,
Вдруг напала диарея,
К унитазу я прирос
Как скульптура из музея

И ни встать,ни отойти,
Как на привязи овчарка,
Монтекристо взаперти,
Как стахановка-доярка

От сиденья зад болит
И устал уже трудиться...
Диарея не спешит
По английски удалиться

Рядом воду кипячу,
Сухарей открыта пачка-
Организм свой так лечу...
Вот паскудная болячка!

Пару дней-и Новый год!
Так обидно-впору сбрендить,
Диарея не пройдёт-
Холодец прощай и бренди!

Вот подложена свинья-
В пику праздникам,загулам
Как фекальный столяр я
Провожусь тут с жидким стулом!

Не испортить праздник мне!
Хрен желудочной заразе-
Буду есть свой оливье
Прямо тут на унитазе!

:-)