О море...

Бурдина Юлия
Ветер разносит шумящие волны,
Скоро дорога домой...
И впечатлением сладостным полны
Вдыхаем, вдыхаем покой...

Но грустно в душе умиротворенной:
С тобой расставаться пора,
О, море, твой образ просторный
Запомнится мне, как жара...

И будут мечты мои рядом с тобою,
И отдых с тобой. и покой,
И буду тянуться я всею душою
Ко встрече, ко встрече с тобой...