Короткое счастье

Леонова Кристина
А знаешь, подруга, скажу тебе честно -
Он очень хороший, скорее - чудесный!
С ним сладостно так, уютно, спокойно...
Он, словно подарок - мужчина достойный!

Ты знаешь, подруга, скажу без усмешки -
Домой постоянно летела я в спешке,
Чтоб ужин скорее ему приготовить
От чистого сердца, без всяких условий!

А знаешь, подруга, скажу тебе прямо -
Он, словно мальчишка, немного упрямый,
Немного мечтатель, немного циничен,
Конечно же есть пара вредных привычек...

Ты знаешь, подруга, должна я признаться -
Мы с этим мужчиной решили расстаться...
Но я не жалею - всё было прекрасно!
Пускай и короткое, но всё-таки счастье...