Жизнь - это любовь

Olen
Правда - в каждом мгновении, внутри него, в его текучести, разряжении и сгущении...
В откровении,
которое чувствуешь всей своей сутью, да, может и кожей, как изнутри, так и вне её,
чувствуешь, как плывёт
то, что вмещает тело...
Вроде и неумело,
но разрешая себе всё, что происходит сейчас и здесь.
Просто потому, что ты есть,
пытаешься почувствовать конгломерат "себя-мир",
неуклюже оповещаешь эфир,
что тебе плохо или, может быть, хорошо,
что ты нашел
резонанс -
шанс
настоящего существования....
(своеобразная мания)
и какие-то точки входа тебя в него, его в тебя, без выхода, без разрыва...
Учишься быть счастливым,
но многое становится безразлично, если меняешь точку (сборки-не сборки, но наблюдения) некоего кино...
Проще говоря, вы - одно.
Расширение в стороны, вверх и вниз...
Реалити-шоу - жизнь....
И обратно - до точки, не многоточия...
Прочее
почти и не важно, если это не внимание, энергия, кровь...
Жизнь - это любовь.