Бал в Тридесятом царстве

Фифа Офисная
Маску долго выбирала,
Может быть, надеть забрало?
Может быть, надеть хитон,
Чтобы танцевать чарльстон?
Так себя замучила,
Нарядилась чучелом!
И сижу в углу в пальто,
В танец не зовёт никто!
Проявите, люди, жалость --
Что ж я дура наряжалась?


***

О, спасибо вам друзья!
Улыбаюсь снова я!
Вот пальто я скину только
И пойду плясать под Ёлку!
Мышалёт, айда в карман!
Ты такой, ну прям шарман!
Рыбка, сделай счастья всем!
И не на день -- насовсем!


все здесь http://www.stihi.ru/2018/12/25/4705