Кормят болью большими ложками

Дана Корсик
Кормят болью — большими ложками,
Я сыта по горло
Бесконечными многоножками,
И от них прогоркло
Бесконечно большое, личное
Интернет-пространство.
Мироточу словами больничными
На мотив шаманский.
Только боль у них не кончается —
Льёт из рога.
Захлебнуться чужим отчаяньем,
Чёрным смогом...