От черной магии, до белого света

Исмаилов
От черной магии, до белого света
мечтать можно, но не от заката до рассвета.
И встретив ангела , попутного ветра
не забывай , что это её планета

Взлететь не трудно , сложно падать
и летя, легко об облако разбиться.
Хоть этот полет доставлял тебе радость
ты поймешь, чем падать , лучше на небе раствориться

Почувствовав сладость полета , мечтая еще раз взлететь
ты обнаружишь , что крыльев то нету.
И поняв что нет её , захочешь умереть
страшно не умирать , страшно что ее  больше нету