Будет сердце слепым...

Тамара Романова
Разбавлены болью все строки,
Не нужен «иллюзиям» гриф*.
В молчании... нет диалога,
И мельче становится шрифт.

Изменится стиль всех писаний,
Бумага устала рыдать.
Стираются грани желаний,
Истрёпанной стала тетрадь.

А сердце, когда-то оттает,
И станет мой почерк другим.
Притупятся чувства на грани,
Но будет лишь сердце слепым...

Т.Р.@}~~ 26.12.2018г.

*Гриф, - как показатель степени секретности.