любимая пытка

Владимир Улькин
встречать тебя во снах
случайных

обнимать и целовать
так сладко

благодать или проклятье
не знаю

просыпаясь понимать это был сон
мука

чувствовать тебя хоть так иногда
счастье

закрадываются предательские мысли
а что если не в этой жизни

пренебречь
всё проходит - вальсируем дальше