попробуй

Ирена Айсова
Кто из нас зомби, кто нет
как понять?
ты сам смотришь на другого
что опасно от него ждать?
Но души живут, они там, внутри
Тепло вдруг нахлынет,
быть может, что-то есть впереди?
Ты кричишь, но не слышно
вокруг пустота...
Ты хочешь вернуться туда
Туда, где есть доброта

Мир другой, не изменишь -
Попробуй понять
Пусть потонет в забвеньи твой крик -
Но ты должен кричать