Цукер

Татиана Шмель
Недавно, по дороге в магазин, встретила знакомого.  Вспомнилось, что болел тяжело, а теперь смотрю, вид свежий, глаз горит, весёлый. И вот что я узнала.   Алексей подобрал щенка, назвал его Цукер (сахар по нашему) и как только сахар в крови поднимается орёт во всю глотку: - "Цукер! В будку!" И как-то выходит, что и собака на месте, и сахар понижается до нормы. Каждый раз! Проверено многократно. Я подруге рассказала (у неё аллергия лет 30 уже), она собаку приобретать не стала, просто представила, что Гистамин (повышение уровня этого гормона вызывает повышенную реакцию) и есть собака. Как только аллергия начинает подступать (слёзы, сопли, чихи всякие), она приказывает: Гистамин! Место! Я сама видела, как все симптомы на раз исчезают! Я тоже пользуюсь подсказкой, а вы, дорогие читатели, сами решайте: таблетки пить или просто приказать: - "В Будку!  Место!" (варианты бесконечны) Болезни-то собственные, родненькие, кого же им слушаться как не Вас!!!  Да и не рискуете ни чем.