Починила ловец снов

Дана Корсик
Починила ловец снов —
Прикрутила новые перья.
Скоро год тоже будет нов,
Да и жизнь, как гласят поверья.

В новый город с новым лицом.
Я на крыльях из алюминия,
Защищаясь ожившим ловцом,
Засверкаю праздничным инеем.

В новый год выйду старой собой,
Только буду крутиться теперь я.
И над буднями празднично взмою,
Прикрутив голубые перья.