Зорово, друг!

Александр Анатольевич Сухарев
Здорово, друг! Ну, как делишки?
Здоров ли ум? И как нервишки?
Как там любовь по фронту баб?
Е.ут ли мозг? Дают ли так?

А ли в делах монету копишь?
Свой ум и силы в труд изводишь?
Не портишь нервы в пустяках,
Забив большой болт на девах?

Иль философию науку,
Познав на треть, нашёл ты дуру?

Иль из наук искусство фарса
Ты изучил, что б дамам легче было соглашаться
На романтичность страстных дней,
Итогом коих есть постель?
Ну, опосля без слёз расстаться,
С уходом в ноль того же фарса.
Исчезнет сказка в скуку – быль,
Поскольку фарс – всего лишь пыль!

Иль всё даётся без наук?
Ну, в общем здравствуй! Здравствуй, друг!