Как-то так

Анна Меркулова-Снежинская
Что-то крутится, как муха у окна.
И толкает, так навязчиво-противно.
Я опять в ночи, опять одна.
И нет смысла в том искать причину.

Прикреплю в проеме липких лент,
Накуплю мелков от тараканов...
Не судьба ты был, лишь элемент,
И не мной (поверь!) собой обманут.