Не взрослей - я прошу - не надо

Юра Белов
Не взрослей - я прошу - не надо
оставайся капризной девчонкой.
Чтобы встала опять та преграда
как вуаль чувств материи тонкой.

Стань приветливой до ненавижу
и растает строптивость в руках.
Отбиваясь прижмется по ближе
под невинно трепещущий страх.

Открывайся пушистым комочком
словно дверь из работы домой.
Проявив в своей слабости почерк
стань богиней соблазна ночной.

Позабудь суеты нашей трещины
я прошу только ты не взрослей.
Ангел он от природы и женщина
а любовь благородных кровей.