Белая зависть - по мотивам стихов А. Корень

Татьяна Маркова 3
Прошлое всё сравняет,
Планы и жизни квоты.
Жёлуди дуб роняет,
Словно малыш колготы.

Эх, мне бы дубовости этой,
Ну, хоть раз бы, в году повезло.
Ни осенью скинуть, ни летом,
Всё, что уже отжило.

Забыть всё и носом не хлюпать,
Закрыться от мыслей скорей,
Чтоб липовых слов злую копоть,
Унёс в своих водах ручей.