Зато честно. Отрывок 2

Вова Аверин
Это напряжение в воздухе зависло...
Нет, я не хочу чтоб тебя разорвало,
Не имеет значения, что в моей душе огонь,
Это теперь для меня и иди отсюда прочь.
Я сейчас счастлив ведь мне стало легче,
Орел хочет лететь и это по его природе.
Я не стараюсь быть за****цем ибо сейчас в моде,
Хочется лишь выть, но потому что счастье, а не горе.

На самом деле я не мразь из ада,
Но сейчас будет еще одна правда:
Я ведь чувствую себя немного лучше,
Когда становлюсь чуть злее.

Вообще не вам, г******м, меня судить!
Просто это мой способ миру говорить!
Если вы не можете говорить правду,
То это вы сами создаете себе проблему.
На меня не нападать, а то я жестко отвечу...


(Отрывок №3 уже опубликован)