Губ неярких моих лепестки- Н. В

Корочкина Анна
 на «Незаконченный портрет» (Нежная Волчица)

 http://stihi.ru/2016/10/01/1287


                ***

"Губ неярких моих лепестки
Не спугните вульгарностью цвета."(С)
Не хочу повторять я сюжета
И опять возвращаться в свой скит...

Ваши краски ложатся мазками
Я не вижу но чувствую их
Но сказать вам сумею едва ли
Что готова делить на двоих
Этот мир это счастье и небо
Нашу сущность, как воду и хлеб,
По частям собираю, как "лего"
я судьбу ...

- Ты рисуешь портрет!-
          ___________________
                ***

                изящным покрывалом белый снег
                как белый свет
                на контровом прозрачно
                и тонко всё.
                ты пишешь мой портрет
                а я?
                сижу,
                позирую,
                и плачу.
                Сама в себе.
                Вам не заметить то,
                что нить морщин расширилась все глубже,

                Не знаете,

                что я люблю
                на сто
                /процентов/...
                Нет,
                на тысячу.
                сквозь стужи...

Корочкина Анна   18.05.2018 20:36