Отзывы - 938, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные поздравления Валюше, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   24.12.2018 18:03   

***

Поздравляю с Новым Годом,
Я, Тебя, в десятый раз!
Снежная, пускай, погода,
Танечка, "колдует" нас!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 18:20 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   24.12.2018 18:02 

***

Лучший Праздник к нам стучится,
Слышу голос: "Наливай!"
Рядом Елочка, Жар - Птица,
Водки - щедрый Урожай!
Море - выпить, похмелиться:
Щедрый, наш, Тамбовский Край!

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 18:23   

***   ***   ***

 "Мусор есть в любой башке,", также и у мужа. Утопи тоску в реке, не подходит лужа. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.12.2018 17:51 

***

Пора четверостишия печатать,
Потом, Татьяна, щедро обмывать!
 "Ума в тебе, Талантища - палаты":
Не скромничай, верстай, ядрёна мать!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 18:27