Стишок ФотоМорозу

Оксана Спащенко
Стишок ФотоМорозу,
Придумать крайне сложно.
Закончились все рифмы
И кончился запал!
А мне ведь нужно срочно
Подарочек на почту
Ну кто же их не хочет?!
Таких я не встречал.

И вот сижу рифмую..
Одну строку,другую.
Пишу,пишу,мечтаю
И явно представляю,
Как Дед меня оценит,
Подарки принесёт.
И стану я с порога
Фотографом от Бога!
Сниму я фотосеты ,
И мастерски портреты.
И сразу все клиенты,
Падут к моим ногам:
"Снимите нас,снимите!
В Майами и в Египте!
Вы самый лучший в мире,
Хотим мы только к Вам!"
Так бредил результатом,
Что проворонил даты.
И Новый год "прошляпил",
И лето за окном.
А вам скажу,ребята!
Работать много надо,
А не мечтать напрасно
И не сидеть груздём!

Всем фотографам,
и их любителям посвящается.:)))

26.12.2018