Новый год всего дороже

Владимир Афоньшин
Наступает лучший праздник,
Он у нас уже в веках.
НадарИт подарков разных,
Его слава велика.

Обновлялась власть, режимы,
Сотни лет прошли грядой.
Новый год - неудержимый,
Он такой же молодой.

Дал нам праздник много тем -
Гороскоп, метаморфозы...
А по мне - любой тотем
Не убавит нам морозы.

Новый год давно знаком,
Я старею, он всё краше...
Вот бы с горки кувырком -
Вспомнить отрочество наше.

Этот праздник - брат и друг,
Сыпанул в меня порошей...
Год окончен, начат круг,
Новый год всего дороже.

26.12.2018