У одиночества нет запаха и цвета

Васлий Кузьменко
У одиночества нет запаха и цвета,
Душа уходит в полный ноль,
Мы, не найдя на многое ответа,
Поём беззвучно ночью боль.
Среди дневных  забот и суеты,
Мы получаем лишь отсрочку,
Но все тревоги наши и мечты,
К нам вновь приходят ночью.
Клянём мы преданность души,
Но изменить себя не в силах,
И нестерпимо, в ночной тиши,
Любовь клокочет в наших жилах...
Никто не слышит этот вой,
Когда душа беседует с Луной!