Во тьме

Отчаянно Влюблён
Хочу сказать «приди», но не могу.
Доносится мой ритм сквозь тишину.
По азбуке тебе пишу стихи.
Я в Морзе заучил удар любви.

Люби. Не говори ни слова.
Иди на звук руинами Содома.
Ты свет и преломленье смерти,
В её конечной форме - тверди.