Баба Липа

Алина Соболева 78
В поселке городского типа,
В районе сбывшихся примет
Цветет и пахнет баба Липа
Уже без малого сто лет.

Свежа лицом, пряма осанкой,
Она не ходит по врачам.
Зимой катается на санках,
Летит с обрыва, хохоча.

А летом сядет на крылечко
С тарелкою медовых сот
И говорит, что будет вечно
В поселке веселить народ.