Счастье февральское

Иван Радион
Птица счастья - птица Гамаюн.
Будь ты взрослый или очень юн,
Если встретишь хоть разок её -
Всё безгрустным будет бытиё.

Даст бесплатно ключ от всех миров.
Будешь в каждом весел и здоров.
Вмиг усвоишь все их языки,
Все совсем исчезнут тупики.

Вмиг узнаешь всё, что в мире есть.
Всем такая людям будет честь.
Пусть во сне увидишь ты её -
Обретёшь бессмертие своё.

Ведь она - царица певчих птиц.
Без неё нет молний и зарниц.
Нет чудесней птицы Гамаюн:
С ней судьбу узнаешь всю свою.