Прекрасное время года зима...

Наталия Абдулвалеева
Ах, прекрасное время года зима,
Белым инеем покрыто  кругом
Разукрасила природа деревья дома
Своим прекрасным белоснежным серебром.
Снег искрится на свету огоньками
Словно тысячу лампочек везде включено,
Я готова восхвалять зиму стихами
Будоражит она меня как вино.
Пускай не удобства бывают зимой,
Метели дороги заносят везде
От этого мы теряем покой,
Но не позволим случиться беде.
А сегодня солнышко светит в окно
Лучики купаются в снежном раю,
Мороз разукрасил мне стекло
За красоту на окне зиму благодарю.
        24.12.18г.