***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я,  наверно уже не приеду к тебе никогда.

Все дороги к тебе не ведут, —  а в распутье уводят.

В нашем доме тепло,  есть, конечно, еда и вода.

Но сегодня всё это,  естественно, мне не подходит.

Одиноким скитальцем вхожу в лабиринты судьбы.

Всё,  что снилось вчера долго-долго уже не приснится.

Я опять помолчу от тебя  в трёх минутах ходьбы

И потянутся к небу  прохожих счастливые лица…

22.11.18г.