Нет для любви ни возраста, ни срока

Ольга Балясникова
Болел женой и сам сгорел дотла,
Ведь был измучен ревностью-старухой.
Устал!… Душа раздета догола,
Истерзана бесстыжей потаскухой.

В тиши ночной, в объятьях темноты
Я образ создал ласковый и нежный,
Ведь точно знал, что есть на свете ты –
Мой лучик света среди тьмы кромешной.

Твой голос слышал в шорохе листвы
И сердцем чувствовал твоё дыханье.
Вот, наконец, ко мне явилась ты
Сквозь годы, время, жизнь и расстоянье.

Пусть седина белеет на висках,
Нет для любви ни возраста, ни срока.
Раз искорка горит в моих глазах,
Большая впереди ещё дорога!...

         
          2018г.

3 - место Интерактивный Конкурс-Форум Авторский КОНКУРС –   
                "СЕМЬЯ И РЕВНОСТЬ"
  ПРИЗ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ" от имени Судейской Коллегии

итоги: http://stihi.ru/2020/11/25/3112