Юбилярам Великой Отечественной - акростих

Владимир Евгеньевич Замыслов
Километры победу отмерили,
Сквозь суровые будни войны.
Ей солдаты, как матери верили,
Миротворцы - герои страны.

И бойцы, находясь в окружении,
Дрались насмерть с жестоким врагом.
Ещё там в пораженье не верили,
Смертоносно боролись со злом.

Яркий образ мерцал светом призрачным
Той далёкой победы тогда.
И на русской земле, видно издавна
Лютый ворог не строил гнезда.

Есть итог, он для всех убедителен,
То что было... Фашистов вина.
И для Вас - наши Вы победители,
Юбилей отмечает Страна.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320