Ты счастлив

Владимир Ягода
Ты счастлив?
-Да!
Ответ нервозный,
Но вот,что то все таки не то,
Ты счастлив!?
-Да?!
Ладно,
Ну говорит это тело иль нутро?
Ты счастлив?
-Ты не слышишь,да!
Какой ты грозный,
Ну вот ответ твой,как в кино:
Такой наигранно-фальшивый,
Уже виден принцип домино.
Ты счастлив?
-Да,чего ты хочешь?
Понять тебя,ответ простой
Смотрю для масс,ты рожи корчишь,
Играя масками в лото.
Ты счастлив?
-Да,послушай:
-Ведь я имею то и то,
-Хоть на жизненном пути
-Беды превращали в решето,
-Возможно прав,про принцип домино,
-И первый камень далеко,
-Положить всех,он должен был в ничто..
-Ну вот послушай,ты то кто?
Я и есть твоё нутро,
Я скажу тебе,я знаю, твоё тело есть ничто
Лишь вместе,мы с тобой
Образуем счастье,без лото.
Ты счастлив.Для меня не важно,
Я хочу,чтобы вместе мы,
В едином целом пребывали
Этой запутанной игры.