водка с перцем

Володя Жигадло
Люди болеют,иногда.
Под Новый Год оно обидно.
Антибиотики - беда,
но водка не поможет,видно.
Водку бы надо до того,
а,может даже,надо вместо
того.И надо с перцем,
и надо,чтобы было место,
и чтобы что-то было в сердце.