Это были не мы

Олег Диденко
Писали музыку не мы,
Не нас терзало вдохновенье!
А наши трезвые умы
Рождали скуку и сомненье.

Мы, выверяя каждый шаг,
Тех сторонились, кто, пылая,
Желал в один безумный взмах
Достигнуть ада или рая…

Писали музыку не мы,
А те, кто верил, погибая.
А мы, как зеркала – немы.
Приди, приди, любовь! Любая!