В целом городе, счастливый я один

Вячеслав Панков 2
В стёклах уличных раскрашенных ветрин
Отражаются огни ночных гирлянд
Я брожу по тёмным улицам один
Как бродяга потерявший бриллиант

А душа поёт
Голосом из снов
Словно в ней живет
Ангел с облаков

Тихий голос этот шепчет не спеши
Будто с космосом настраивая связь
Мир вдруг сжался до границ моей души
И разжался к бесконечности стремясь

Толь куда бежать
Толь остолбенеть
То-ли зубы сжать
То-ли песни петь

У меня сегодня мой родился сын
Всем богам хвала за этот вариант
В целом городе счастливый я один
Как бродяга отыскавший бриллиант

Сердце то замрет
Воздуха б глоток
То опять забьет
В грудь как молоток