форма

Володя Жигадло
Форма? Отгладим.Перешьем.
Нормально. Что такое норма?
Это когда едим и пьём
и сохраняем долго форму.
В смысле,физическую. Ту,
что позволяет душе в теле
жить,генерировать мечту,
осуществлять ее на деле.
И не болеть. Или болеть
недолго и не очень сильно.
Мы можем все преодолеть.
Каждый рождается двужильным.