Мой декабрь

Валерия Сергеевна Улымова
Тихий день ...
По снежочку устало,
Я бреду по дубовой аллее.
Вижу жизни как будто начало
И сердечко душевно так греет.
Хлопья снега кружатся ,
Что в вальсе..
Эта музыка словно жалеет,
Ну а ветер , танцует в них сальсу,
Протестуя голодным порывом ,
Споря жарко в холодную пору,
Так спешит размахать их с надрывом...


В блестках чистых березы искрятся.
Тишина нарисована снегом.
А поля ,словно книга открыты ,
За соседним у пруда за брегом.
Высота и дубов величавость
Здесь привносят святой колорит.
Только чудо времен тут витает,
Только здесь душа не болит.