Здравствуй Новый год

Стефа 61
По лесам полям и горам
Ходит Дедушка мороз!
Завернул сегодня в город,
Всем подарочки принёс!

Разукрасил окна сказочным узором,
Деткам чудо подарил,
Вместе с Новым годом
В гости заглянул!

Возле ёлочки танцуем,
Песенки весёлые поём.
Новый год дружно встречаем!
В каждом доме мандаринов аромат!

         24 декабря 2018.